Mexikanische Enchilada-Lasagne

    Zutaten für  4 Personen
    350 g Hackfleisch, gemischt
    1 Zwiebel(n), rote

    2 Knoblauchzehe(n)

    1 Paprikaschote(n)
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose Mais
    1 Dose Tomate(n), gehackte
    300 g Naturjoghurt

    150 g Frischkäse, mit Paprika

    Paprikapulver, edelsüß

    Paprikapulver, scharf
    Salz und Pfeffer
    Tabasco

    Chilipulver

    1 Pck.Tortilla(s) Wraps, Durchmesser 20 cm

    1 Pck.Käse, geriebener
    Öl, zum Anbraten

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl kurz anbraten. Hackfleisch hinzufügen, gut anbraten. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Klein gehackte Paprika, den Mais und die Kidneybohnen zugeben und kurz mitbraten.
    Die gehackten Tomaten, den Joghurt und den Frischkäse zufügen, gut verrühren und aufkochen.
    Ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Abschmecken, nach Wunsch mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco nachwürzen.
    In der Zwischenzeit eine Auflaufform einfetten.
    Dann beginnen mit etwas Soße, 2 Tortillas nebeneinander legen (liegen ein bisschen übereinander,
    je nach Auflaufformgröße), Soße, Tortillas, mit Soße enden. Den geriebenen Käse drüberstreuen und
    im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. überbacken, je nach Wunsch, wie braun der Käse werden soll.
    Sehr einfaches und schnelles Rezept, das sich auch hervorragend für Gäste vorbereiten lässt.
    Dazu passen Baguette und Salat.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten